PRESENTACIÓN DEL LIBRO COCINA HISTÓRICA GADITANA DE MANUEL RUIZ

Espacio de Ocio y Estudio sobre Gastronomía.

Puedo afirmar que ayer fue uno de los días más alegres y entrañables de los últimos años de mi vida. Mi compañero y amigo Manuel se encontraba arropado, querido, admirado y honrado en este acontecimiento tan merecido, “La Presentación de su nueva obra “Cocina Histórica Gaditana”.

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El solemne acto tuvo lugar en el Centro Cultural Reina Sofía del Ayto de Cádiz, allí estábamos todos o casi todos los que seguimos a Manuel incondicionalmente desde hace años; pues nunca nos ha fallado, ni profesional, ni humanamente. ¿Que puedo decir de Manuel? Las palabras nunca pueden expresar la inmensidad de los sentimientos que me gustaría transmitir en este texto, así que sólo te digo Manuel, enhorabuena y gracias por “ser y estar”.

El libro de Manuel es una preciosa edición de Mayi,  que evoca a los antiguos manuales de cocina, con preciosas ilustraciones en consonancia, de Francisco J. Asencio. La editora, Ana…

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