CURSO DE BOLLERÍA CREATIVA

El próximo domingo 29 de octubre nuestro Centro cede las instalaciones del obrador de Panadería, confitería y repostería para un gran acontecimiento:

JoseRoldan-239x300

El gran maestro panadero y pastelero, José Roldán Triviño, miembro del Equipo Espigas, de la Selección nacional de panadería artesana, miembro del Club Richemontcampeón de la copa Louis Lesaffre 2007 (equipo y bollería) y campeón de España de panadería artesana 2015, entre otros títulos conseguidos nacional e internacionalmente; estará en nuestro centro para impartir un curso a importantes y conocidos profesionales del sector.

El curso está promovido y organizado por “La Revista la Tahona” . dónde podemos encontrar toda la información al respecto.

Los profesores del Ciclo de Panadería, repostería y confitería, Pepe Fernández y Mercedes López, agradecemos a todos los que han colaborado en que este proyecto se haya hecho posible, y esperamos con ansia la llegada del domingo.

¡Prometo contaros como nos ha ido!…

Fuente de Información y Fotografías extraídas de:

http://www.revistalatahona.com/cursos-de-panaderia-pasteleria-profesional/curso-bolleria-creativa/

Anuncios

Un comentario sobre “CURSO DE BOLLERÍA CREATIVA

Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: