RECETA DE CROISSANT DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES: 1/2 Kg DE HARINA PANADERA DE GRAN FUERZA 1/2 Kg DE HARINA FLOJA 400 Ml DE AGUA 15 G DE SAL 160 G DE AZÚCAR 40 G DE LECHE EN POLVO 120 G DE HUEVOS 40 G DE MANTEQUILLA 50 G DE LEVADURA 350G DE MANTEQUILLA PARA LAS VUELTAS,( PUEDE SUSTITUIRSE POR MARGARINA O […]

a través de CROISSANT ARTESANO DE MANTEQUILLA — Espacio de Ocio y Estudio sobre Gastronomía.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: